division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Бассейн в праздники просто праздник! 5 человек, эх развернись бедро!))
Понял, что я люблю животных но химеры для меня сметрельны. "Покажи мне тысячу метров в кролике а потом две тысячи дельфинчиком"-ну это ещё ничего, это мы могем. Щаз нарисуем. А вот когда "а теперь 600 руки кроликом а ноги в дельфиничке"- так лучше утопиться прям сейчас. Моя задница готова тащить меня 2 км, махая хвостом в дельфине, ей тоже жить охота и вообще это приятно, между прочим, в силу анатомического строения организма)). Мои руки не настолько пока сильны, и отгрести кролем хоть немного, но тем не менее, я могу.
Но вот когда все вместе?! Мои нейронные связи на такое не настроены, для меня это тоже самое, что для пианиста сыграть Шуберта и Листа одновременно двумя руками на одной клавиатуре. Я банально тону, черт подери. И тонуть мне 600 метров. Жуткая пытка, признаться((

*********

Запыхавшись, забыл поменять очки на маску после смены режимов. В результате когда пытка кончилась, с восторгом плюхнулся на 6 метров. То, что вода уже фактически в гайморовых пазухах и продуться невозможно понял, когда было слишком поздно. Зато все рты по открывали, когда увидели старт "Трайдена" из-под воды. Мне ещё долго аплодировали ((

*******
Пусть у меня не получается пока координация, но зато я научился отключать психику. Когда на глубине машешь хвостом лучше всего ввести себя в состояние транса (это легко), и ни о чем не думать кроме того, как работает твое тело. В результате впервые удалось на одной и той же технике получить лишних 5 метров. и теперь вместо 40 отмахиваю 45.

Мой заветный "полтинник" все ближе и ближе!!)) Но для того, чтобы нырять с китами и дельфинами нужно около 100 по горизонтали и метров 20 -30 глубины. Так что арбайтен, арбайтен, арбайтен
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments