division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

45 метров в горизонте на 6 метрах

Всего-то и надо было, что повесить дополнительный 1 кг свинца на пояс в дополнении к свинцовому ошейнику на шее, чтобы компенсировать плавучесть ээээ.. части организьма мама ты зачем меня с такой жопой родила

Воистину, фридайверы уникальные существа: они сами цепляют ярмо не шею и искренне радуются предложению помочь склеить ласты:))

****

Регулярное выполнение таблиц Со2 это супер. Мне уже слишком много 2 минуты на отдых, я вполне успеваю отдышаться за минуту и "упаковаться" за 30 секунд.


** в нашей конюшне начался сезон отпусков и дач, так что найти страхующего на спуск не получается. Ну и фиг с ним. 12 метров - не та глубина, чтобы заморачиваться на страховку в конце-то концов. Если я прохожу в горизонте 45 то 24 метра не та дистанция, чтобы психовать. Тем более, что чем глубже- тем легче, главное быстрее пройти сквозь первые три метра, а там уже свободное падение почти

**
очень хочется уже попробовать что-нибудь по настоящему :)) как взрослые, без трусов Буду стараться летом все-же сделать первые в своей жизни 20 метров на самом деле я хочу 30-40 но об этом мы никому не скажем!

Tags: free
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (no subject)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments