division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот Митрич давеча вопрошал читателей "что значит для них быть русским?". Ясен пень, у нас тут же все как один оказались большими любителями Набокова в частности и великого русского языка вообще. А как же

А я вчера возвращался последней электричкой в зелек. В вагоне дрыхло безжизненное тело, которое насосалось алкоголя более, чем под макушку. На конечной станции в Крюково я пытался разбудить этот организм, чтобы он не уехал ночевать в депо. Да и вообще оставлять человека в таком состоянии опасно для его жизни: может захлебнуться, простите

Тело выходить из состояния комы отказалось. Я тряс чувака за шиворот и зажимал ему нос- бесполезно. Полный аут.

Я добежал до машинистов и объяснил им ситуацию. Ответ был "да нам насрать"


У нас тут собрались строить новый дом в не самом удобном месте. На городском форуме часть жителей, которых это касается напрямую, проявляют протестную активность. Что делают остальное большинство самой духовной страны в мире если судить по кол-ву попов на единицу крупного рогатого скота? Правильно: большинство отвечает "а это не наши проблемы. Нам насрать". На секундочку, жители этого же самого города. Просто из других районов.

А когда мы прошлой осенью таскали мусор на субботнике аж в целых 8 человек из леса - большинство на форуме сказало "нам насрать". На свой лес

Так что как по мне, то на вопрос "что значит быть русским?" - я бы ответил "это значит, что русским на всех и на все насрать. Это народ-засранец"

ПС. Пост написан человеком, который регулярно был замечен в таскании мусора из леса который там наложили духовные российские патриоты, иногда в таскании из оного разных подвыпивших женщин зимой на своем горбу (и последующем вызове "скорой"), высаживании деревьев.. но это ничего не значит птч на всех форумах его давно признали " русофобом, ненавидящем свою страну!"
Видимо, для русских "любить свою страну" значит срать везде но при этом обвязавшись гвардейской ленточкой. А кто убирает- тот сволочь

Ах да. Ну и Набоков же с Чайковским и Серовым!
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments