division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот это точно мировая цветная закулиса!

Вай вей! Просматриваю разные возможные варианты высадки на попутных островах. Если все сложится( т-т-т), мы придем на киклады. Увы, в этом сезоне попутных ветров до моей Итаки не оказалось, но можно заняться исследованием других островов

Смотрю цены букинга киклад вообще и острова Миконос в частности. Цены на одну неделю отеля средней звездности начинаются только от 150 тысяч, Карл!! И это самый низ, средний уровень где-то около 180 - 200 тысяч. Для сравнения: цены на острове Крит от 50 тысяч

Парни из ЛГБТ, вот это точно из-за вас! )))))) Устроили, понимаешь, вертеп в открытом море! Не, я не против и даже "за", но цены?! Тьфу на вас!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments