division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Особенности национальной ренты

Должен сказать, что греки-рантье разительно отличаются от островных и просто городских греков! Выбираю на сайте квартиру на одни сутки в Афинах. Лагенхет мне нужен в моем любимом Алимосе, тк. марина выхода там. Спальный район на юге Афин, не самый, скажем прямо, дорогой. И лучше до лодки добраться пешком, так быстрее, чем прыгать по метро и трамваям. .

Итак мы имеем:

1.Все хозяева указывают время заселения с 14 часов. Ну супер. Я прилетаю в 5, в 6 я уже в городе, и что, мне 6 часов рюкзак на себе таскать? В Отеле можно бросить в камеру хранения до заселения в 12 часов(кстати, а не в 14!) и налегке бежать завтракать и гулять по городу. А здесь предполагается, что я должен буду сам найти камеру хранения в не очень знакомом мне районе города?

2. Категорически нельзя курить. Хотя квартиры все с балконами, а балконы в Афинах это такие маленькие дачи, там можно на велосипеде кататься. Кому будет плохо если я курю на улице, блин? В Отеле можно курить хоть в номере, без проблем

3. Самое главное. Минимальное число ночей- 2. Вот с какого? Греки прекрасно понимают, что Афины это вообще-то не курорт(хотя городские пляжи там супер) а мощнейший пересадочный узел. Путешественникам часто нужно 1 ночь переспать и потом прыгать на паром или лодку. Почему 2 ночи- минимум?!

4. Тариф на уборку квартиры 1,5 тысячи. Хм..

5. Залог на случай порчи имущества: 15 тысяч. Ну ква?

Итого: 3,5 тысяч за квартиру с изрядным гемором против 5 тысяч за номер в отеле без каких-либо проблем. Да идите в пень с такими аппетитами, тем более, что и завтраков у вас нет, а для туриста завтрак первое дело:))

Как там кричал Киса Воробъянинов .. "Хааааамыыы! "
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (no subject)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments