division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Летние интернет баталии фейсбучка на тему "можно ли фотографироваться в таком виде" удивляют до чертиков. Интересно тут, что этих странных человеков с какой-то дури волнуют чужие отношения с собой и своим телом, а не свои собственные. Ну охренеть вообще

На этой тренировке я сиганул на разминку с тумбочки, отмахал до бортика, смотрю, как дамы хихикают "какой у вас прекрасный стиль!" А в чем дело-то?- не врубаюсь. Оп-ля. Оказывается, я так ретиво разогнался что..словом, он слетели. Плавки. То ли я похудел, то ли просто второпях не завязал веревочки, но 50 метров я чесал на глазах обрадованной публики сверкая над водой своими нежными телесами. Плавки тем временем покоились где-то под тумбочкой на глубине 6 метров и в 50 метрах от меня.
Махнул рукой ребятам, те бросили гидрик в воду. Сцапал зубами, отплыл уголок, прямо в воде надел на голое тело - никто и бровью не повел.

У К. перед тренировкой лопнула гидра. Почти на самом интересном месте. Купальник под гидру К. не надевает, посему у неё был выбор либо остаться без тренировки, либо забить и плавать, как есть. К. выбрала второе. Спокойно отмахивала хвостиком все три часа, и всем было глубоко плевать на её прелести голых бедер, мелькающих в воде. Наверное потому, что К. самой было плевать- её интересовало не то, как она выглядит а процесс тренировки.
Я это к тому, что когда люди занимаются собой и своим телом им, в общем-то, нет дела до тела других

**************

Все-таки год тренировок дает результаты. Неделю назад мне удалось впервые сделать свои первые 50 метров под водой. На этой тренировке мы с Холодной Богиней решили закрепить результат. Шесть раз по 50 метров - норм. Окисляюсь до синьки каждый раз, правда, но организм уже привык и понял, как надо сундучить кислород по тканям, что бы не дать себе сдохнуть несмотря на попытки его хозяина.

***

Пятнадцать минут йоги и медитации перед тренировками = + 50% эффективности. Мама дорогая, я как-то совсем неправильно прожил первую половину своей жизни!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments