division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Флешмоб фейсбучека на тему насилия ошпаривает. Дело не в том, что девушки и женщины делятся личными историями подвергшихся насилию - на фоне официальной легализации и одобрения насилия вообще слава богу хоть остались островки относительно свободного пространства, где люди могут об этом сказать а другие прочитать и задуматься

Меня поражает степень агрессивности всего социума. Можно ли бить детей? Да вообще никого нельзя бить и насиловать: ни детей ни взрослых. Любому адекватному человеку это и объяснять не требуется. Это адекватному. Но читая комментарии у меня волосы дыбом.
Subscribe

  • Нафпактос

    Закат в Нафпактосе. Наша мачта одиноко возвышается в бухте Нафпактос с высоты Молодые мамы предпочитают мото. На самом деле на мопедах…

  • Глава седьмая. Хьюстон, у нас проблемы

    О том, почему я ещё больше полюбил греков! ))) После того, как спали клубы дыма и волны адреналина в крови и мы убедились, что мы по-настоящему…

  • Глава шестая. Пожар

    О том, как экипаж Silver Arrow чуть не лишился своего корабля и отпуска Одно дело знать, что время относительно, и другое- почувствовать это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments