division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

U 96 - Das Boot

Мы отслеживаем глубину погружения по наручному компу. Мы считаем показания накопления СО2 и рассчитываем профиль погружений. Мы регулируем тягу хвоста и скорость всплытия. Наши легкие - цистерны для воздуха, наша селезенка- аккумулятор АТФ.Мы падаем на максимальную глубину наших возможностей, каждый раз стараясь добавить лишние метры и секунды. Мы сами гасим в себе пожар панических атак и регулируем частоту сердечных ритмов. Мы вылетаем из глубин, жадно распахивая воздухозаборник после того, как упали на максимум. Мы сами в себе подводные лодки. Фриды, чем это не наш гимн? :))


Subscribe

  • (no subject)

    Вот в "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ" Назаретяна ( работа хоть и спорная, но весьма любопытная, я бы даже сказал захватывающая, да и фамилия автора такая..…

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment