division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Failed state Страна 404

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает необходимым после выборов в Госдуму провести парламентские слушания по поводу игры Pokemon GO. Сенатор уверен, что ловля карманных монстров может стать в России опасным инструментом создания деструктивных процессов. Об этом он в среду, 20 июля, сообщил ТАСС.

«Внимательно разобравшись, посоветовавшись со специалистами, поговорив с психологами, с представителями спецслужб, я пришел к выводу, что игра Pokemon GO, которую сегодня достаточно безобидной называют на Западе, на самом деле на территории РФ превращается в опасное оружие», — сказал он.

По его мнению, в условиях «развязанной против России информационной войны» Pokemon GO можно превратить в «очень серьезного общественного манипулятора», способного благодаря увлекающимся игрой молодым людям стать инструментом «формирования общественного мнения и создания очень серьезных деструктивных процессов вплоть до переворотов».



Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
.. Вы представляете весь пещерный уровень первых людей государства? И это не какой-нибудь бесноватый фрик-жирик, это запред комитета СовФедра..

Т.е. вот вся российская государственность, все духовные скрепы, все уралмаши со всеми храмами шаговой доступности- вот все это может рухнуть из-за одной игрушки, по их мнению. Такова, по их мнению, надежность созданной ими же системы

Вот эти обезьяны, которые всерьез боятся игрушки, Карл!! - управляют Россией?! Мы все в заложниках у банды агрессивных, жадных и абсолютно тупых сволочей
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments