division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

1. Что плохо: не удается перейти порог в 50 сек статики на дне. Лежу на кафеле, на 30 секунде начинаю глючить "а мне и здесь хорошо никуда не пойду" на 40 включается датчик СО2, и 10 секунд паузы перед запуском хвоста. Аутотренинг ни к черту, арбайтен ещё и арбайтен

2. Что хорошо: перестало, наконец, закручивать "винтом" при увеличении скорости. Большая бага была: договориться со своей жопой, ответственной за одновременное поднятие хвоста обоими полупопиями, простите. И смех и грех, но мне с того не легче


3.Что вы знаете о везении? Так махнул моноластой, что потянул связку на одной ноге. Но это ещё цветуечки. Ягодки это когда снимая свинец с жопы уронить его на палец другой ноги, Карл!!
+ одно ухо как всегда долбануло - плохо продулся


Потерялся мальчик, хромает на обе лапы, одно ухо не слышит, откликается на "счастливчик"

Subscribe

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • (no subject)

    Рассказывают, в конце ХIХ века в известной английской газете было размещено объявление: "20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments