division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
По ФБ волну пустили, запостим и здесь. Если есть представители прессы приходите 11 августа в Зеленоградский суд. Фантастическое дело: парня хотят посадить на 6,5 лет за "покушение на мошенничество в сфере научных разработок"

Обвиняется в совершении мыслепреступления: по мнению рашкованского "следствия" парень хотел похитить грант на разработки, но получив деньги не похитил, а потратил на те самые разработки, мерзавец!! Но хотел. Но не похитил. Поэтому пусть отправляется в зону на 6,5 лет.


А у нас тут вчера как раз Димон Айфонский в город прилетал на вертолете. Провести совещание по теме как торговать еблом на объектив камеры развития наукоемких технологий и производств.
Tags: сраная рашка
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments