division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Даже отфильтрованный коннект интернета, "заточенный" под себя и то вызывает приступы физиологической тошноты и ужаса. Просто посчитать хотя бы за неделю, сколько появляется рассылок или банеров с призывом собрать деньги на лечение вот этому конкретному маленькому человечку со страшным диагнозом.

И все это на фоне шуваловских самолетов для развоза собак и сеченских яхт. Русские, что так долго искали "национальную идею" похожи на психически больных людей, которые живут в воображаемом мире, наполненным воображаемыми монстрами ( наверное и отсюда такое яростное неприятие со стороны "истиблишмента" гонок за покемонами- на фоне российского повального безумия даже виртуальный мир воспринимается как реальный и как угроза со стороны конкурента).

Боже мой, страна захлебывалась триллионами нефтедолларов в то время как мамы из подмосковья, Твери или Красноярска бегали с протянутой рукой по миру и пытались продать свою почку лишь бы спасти своих детей, для лечения которых у ублюдочного государства не нашлось денег

"Ни один ребенок у нас не умрет"- чем не национальная идея, например? Прямо прописать в Конституции "Российская Федерация гарантирует полное лечение в полном объеме любому ребенку из любого региона", м?

В жопу ваше гребаное "величие" вашего ублюдочного, не имеющего права на существование людоедского государства.
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments