division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Интересная статья о том, как создавалась Tesla
http://www.forbes.ru/tekhnologii/tekhnika-i-biznes/290255-istoriya-tesla-kak-milliarder-ilon-mask-perevernul-mirovoi-avto

Там все прекрасно: трое чудаков-фанатов ехали на чистом энтузиазме, ввязавшись в проект, о котором они сами имели идиллические фантазии и ноль практического опыта. Меня не столько поразил фрагмент со "строительством" завода для сборки аккумуляторных блоков в Таиланде без стен и даже не то, как черти сперва немножко обманывали будущих покупателей меняя машины каждые 5 минут из-за перегрева и выдавая за один и тот же образец, сколько цифра в 6,5 миллионов долларов, которые на первых порах согласился вложить в проект Маск.
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments