division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

"Тезей-2"

Прошлая экспедиция на Итаку, носившая кодовое обозначение "Возвращение Одиссея" оставила такой след в моем сердце, что я решил продолжить.

Есть что-то совершенно фантастическое, меняющее твое сознание в том, чтобы спрыгивать с парусного корабля на остров. На этот раз волны Посейдона начертали наш путь по стопам Тезея. На Крит мы правда не попадем, но у нас круче: идем на киклады, и главное: на Санторини. Моя давняя мечта (ещё одна:)) Ступить своей ногой на берег катастрофы, уничтожившей Крито-Микенский мир.

И потом: я ни разу не был в открытом море. Прошлый раз мы шли каботажем вдоль Пелопоннеса, а сейчас мы по взрослому премся в открытое море, где горизонта не будет. И два ночных перехода, минимум две ночных вахты. Жутко интересно хотя немного и страшновато :))

Моя мистическая Родина, я иду к тебе ! :))

Афины- о.Фолегандрос- о.Санторини-о.Иос- о.Парос- о.Сифнос- Афины - Эгина -Афины

О Великий Посейдон, прошу тебя: пусть на этот раз без пожара и шторма, пожалуйста!

Чур, без меня здесь не шалить!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (без темы)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Иосиф Бродский: "Эксплуатация покойников и вода на мельницу министерства обороны."

    "... И вот что интересно: в русской поэзии почти не отражен опыт Второй мировой войны. Существует, конечно, поколение так называемых "военных"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments