division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Историю с 57 школой можно считать продолжением #янебоюсьсказать, судя тону комментаторов. Во-первых, наглядный пример в посте "Новой": такой вспышки антисемитизма я ещё не видел за всю свою жизнь, кто не брезгливый может пойти полюбоваться. Во-вторых, извечный и незыблемый на этой территории планеты "ачотакого ну подумаешь трахнули, возраст согласия, дело житейское" (и ни малейшего представления о недопустимости вообще каких-либо неформальных отношений в системе Авторитет - Зависимый) и в третьих, "перестаньте травить /предавать школу") - никто и никогда этим человекам не объяснил, что "предавать" неодушевленное невозможно. Физически невозможно "предать" или "изменить" Родине/делу которому служишь/ чести мундира и тд.

У меня очень много сочувствия к тем, кто непосредственно оказался в этой кошмарной ситуации: к ученикам школы, родителям и педагогам. Но ещё больше у меня сочувствия к нам всем. Господи, в каком же насквозь больном, искореженном, изуродованном обществе мы живем, дорогие мои (((
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments