division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Final countdown

Я не впадаю в резонанс с этой осенью, никак настройки не подогнать. Сентябрь для меня вообще волшебный месяц тишины и одновременно это месяц торможения в плотных слоях осенней атмосферы после схода с летней орбиты. В сентябре совсем другие ритмы, запахи, сама структура пространства и то переходит на пониженную тактовую частоту

Это время для прогулок по лесным дорожкам и дегустации осенних запахов, для разглядывания акварелей в лужах и неспешного перечитывания ранее непонятого, для промокания под дождем и радостного легитимного отпаивания "егермейстером" ..

А сейчас все совсем иначе. Я не то, что не могу сбросить темп после греческого похода, так мне ещё приходится дополнительно разгоняться. Впереди эпицентр и пик активности, когда все батареи и системы организма будут переведены на макс, у меня и так уже 2 тренировки в неделю о чем я жалею птч что в эти вечера я бы лучше потратил на законную фрустрацию и созерцание, а не на ацкий греб хвостом под удары хлыста Diosa fredda c секундомером и последующим откачиванием под кислородным баллоном

За окном бушует лес, а я снова собираю рюкзак. Ох.

И эта дисгармония с пространством и другими словно отделяет меня от мира, или просто это осенняя тоска по чему-то несбывшемуся, что осталось за невидимым "горизонтом" ?
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments