division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Императив фридайвера "в любой непонятной ситуации- ныряй" работает на все 100. Базовый вопрос всего шмыгающего носом человечества " плыть или не плыть, вот в чем вопрос?" был мной разрублен с безумством Александра и такой же уверенностью "как-нибудь прорвемся"

Как ни странно, это сработало. Остатки синусита растворились в воде за 3 часа тренировки. Ниже трех метров я не лез правда, поскольку получить снова в бровь как на Мальте мне не улыбалось, но нырять на дистанцию оказалось отличной идеей. На удивление, я выздоровел окончательно.

Прошел 1 км на хвосте в апное. Первые 500 метров удавалось держать темп 1 вдох на 50 метров , а вот вторые 500 уже еле вытянул, последние 100 метров уже шел на 5 вдохах, т.е. один вдох на каждые 20 метров, до того выложился

Километр на задержке дыхания после месячной болезни это хороший результат, я определенно собой доволен.

Этот пост посвящается всем дистрофикам типа меня которые любят гайморит и синусит: человеки, в воде все промывается! Я проверил
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments