division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
поверить не могу. Скотская дума приняла этот бредовый закон об изменении символики на Знамени Победы !? и ГОВОРУХИН был среди тех, кто голосовал "За" ?!

Глупый шаг. Очень глупый. С точки зрения технологии власти. Отношение людей к Победе этим точно не изменишь, а вот выставить ЯВНО себя перед всеми проститутками значит окончательно похерить шанс на уважение

Господи, ну что за политтехнологов они наняли, где откопали ТАКИХ кретинов !?

Неужели эти люди не понимают, что расчитывать на уважение со стороны тех, кого они обокрали невозможно?!

У меня дед прорывал блокаду Ленинграда под ТЕМ знаменем. Неважно: нравится это кому-дибо или нет. Важно то, что сейчас обкрадывают тех, кто отдавал свои жизни.
И расчитывать на то, что я смогу после такого хоть мало мальски уважать ЭТУ власть просто глупо. Недопонимание опасности, которой Власть подвергает себя выбивая собственную легитимность -для Власти смертельно.
Этому режиму конец, он обречён. Вопрос лишь времени
Subscribe

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Иосиф Бродский: "Эксплуатация покойников и вода на мельницу министерства обороны."

    "... И вот что интересно: в русской поэзии почти не отражен опыт Второй мировой войны. Существует, конечно, поколение так называемых "военных"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments