division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Я целиком согласен с позицией Звягинцова и считаю, что говорящие усы Пескова должны заткнуться и не возражать Райкину, а слушать, что тот говорит. Райкин- демиург, а кремлевская говорящая голова всего-лишь чиновник, который напрочь потерял связь с реальностью (впрочем, как и подавляющее нас изо дня в день большинство обитателей этой территории морока)

Государство не имеет права "заказывать за свои деньги" постановки по той простой причине, что это не деньги "государства", о чем Песков забыл. Это деньги всех налогоплательщиков, которыми гос. аппарат распоряжается, во-первых. Во-вторых, никакая "низкая посещаемость"(хотя это ложь, залы "Сатирикона" всегда забиты и достать билет можно, только успев схватить в начале распродажи в первых числах месяца) не может свидетельствовать об "успешности" театра просто потому, что это не парк аттракционов. Некоторые спектакли способны оценить лишь немногие, но это ровным счетом ничего не говорит о "качестве" спектакля, а лишь об общем плачевном уровне публики.

Вот уж действительно Зазеркалье, где все перевернуто с ног на голову. С каких это пор чиновники (т.е обслуга) смеют "иметь свое мнение" тогда, когда их дело захлопнуть рот и слушать,что им говорят умные люди?!
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments