division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

да они там все упоротые, штоле?!

Сексологи предлагают Министерству образования и науки внести изменения в школьную программу по физкультуре. В частности, запретить ученицам лазать по канату. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук сообщил, что профессионалы уже обсуждали этот вопрос на научной конференции и признали канат проблемой. «Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте», — сообщил он.


Чаво?! "Искажение психосексуального развития" ?! Это каким же образом оно "искажается" ???

Вот как-раз совсем наоборот. Первое удивительное открытие о некоторых возможностях и особенностях своего организма мальчики и девочки получают вот прям на этом чудесном спортивном снаряде. Во всяком случае лично я до сих пор помню свое удивление в 12 лет: "до этого лазил и все было нормально а вдруг теперь все совсем иначе, ух ты, надо разобраться". Прастити ))
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments