division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Вот говорящая голова Пескова вопрошала давеча Райкина, может ли тот привести пример цензуры в театре ? А как насчет такого (копипаст из Новой Газеты):

Худрука Театра.doc Михаила Угарова по распоряжению ФСБ не выпустили из страны.«Михаила Угарова не пропустили на границе Шереметьево в Берлин. Без объяснения причин: распоряжение ФСБ»,

В 2014 году у Театр.doc возникли проблемы с арендой. Гремина связывала их со спектаклем «Болотное дело», посвященным годовщине «Марша миллионов» 6 мая 2012 года.

В октябре того же года департамент городского имущества Москвы в одностороннем порядке расторг договор аренды с театром из-за «незаконной перепланировки» части помещения в подвале жилого дома. В декабре полиция пришла с обысками в театр, а Гремину вызвали вызвали в Минкульт по вопросу прокатного удостоверения.

А как насчет организованного "возмущения" православнутых и закрытия "Тангейзера" в Новосибе или недавней отмены суперстара джесус крайст в Омске?

Не ребята. Вы создали полицейское государство-Арканар где торжествует серость, где палачам и мучителям ставят памятники, а идиотизм является поводом для гордости. И не надо пытаться делать вид, что это не так.
Subscribe

  • (no subject)

    Потрясающие люди. Просто потрясающие Вот взрослый, и отнюдь неглупый человек пишет : Я не буду спорить, ибо бессмысленно, просто обозначу позицию:…

  • (no subject)

    Это уже не могила. Это курган из цветов Пишут, что вчера в районе закрылись цветочные магазины: кончились цветы, торговать нечем Над могилой…

  • (no subject)

    Похороны мирового значения Френд пишет из очереди: три человека на метр, впереди километр сзади чуть поменьше. Примерно около 10 тысяч человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments