division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Современная Россия это такое место, где из сумасшедшего дома сбежали санитары

Просто две новости за один день:

1. В Гос.думу внесен законопроект о запрете обучения детей чиновников за рубежом. Конституция? Права человека? Свобода выбора и передвижений? Не, не слышали. Если кто-то собирается порадоваться, то спешу огорчить: "с евреями покончат- за вас возьмутся". Трудно быть настолько наивным чтобы не предугадать, как это "благо" обозленная путинская сволота распространит на всех остальных.

2. В центре Москвы арестовали 25-летнего бакинца за стрельбу из автомата на Бауманской улице. С чувака взята подписка о невыезде. Как-то слишком жестко, не находите?

Палить из автомата в Москве это пустяки, право же. А вот если ты встал в одиночный пикет и при этом никого не убил, не ограбил и не изнасиловал- тогда тебе 3 года колонии, где тебя будут бить и пытать.
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments