division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
***
Самые интересные мысли почему-то приходят во время тренировок. Вот выполняешь ты свою трассу в километр (а это 20 бассейнов), отмахал половину, впереди ещё столько же.. Скользишь себе, помахивая хвостиком, центральный процессор загружен обработкой показаний с контроллеров (амплитуда ног слабовата, надо бы добавить мощности да где ж её взять жопа и так горит как будто бы углей насыпали), под тобой мелькает в гипнотическом сеансе узор кафельных плиток, временами на разворотах слышен ласковый голос Холодной Богини "ты вот эту импотентность дома девушке своей будешь показывать если она тебя не выгонит, а мне нужен нормальный взмах хвостом, покажи мне взмах! Сильнее! Ещё сильнее!" - и на фоне этой благодати где-то на заднем экране сознания вдруг появляется Она. Мысль. Неделю додумать её не получалось а тут вот здравствуйте, явилась во всей красе. И теперь ты вынужден с ней плавать, прощай былая легкость и незамутненная радость идиота

***
Как же я "люблю" эти специальные задания типа нырок на спине. Опускаться лицом вверх, не видя что там под тобой и сколько ещё осталось, можно только ориентируясь на показания вестибулярного аппарата и ощущения давления. Я понимаю, что координацию надо ставить, но неужели нет менее экстремальных способов?

***
Зато стала получаться самая трудная серия. Раньше режим 400 метров такт 1 вдох на 50 меня убивал, а теперь после неё я уже могу сделать 4 полноценных транзита! Четыре проныра по 50 метров в полном апное, вот это реально раньше не получалось а сейчас вдруг ура! Могу! Прогресс:))
Tags: аква
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (no subject)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments