division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот что ещё хочется попросить у прекрасного нано-технологического будущего, так это нормальной шурки с адаптивным режимом.

Для тренировки в бассейне используется 1,5 миллиметровая гидра. Для открытой воды в зависимости от условий уже от 3 мм до 7. За три часа в бассейне, каким бы теплым он не был (27-28 градусов вода) к концу тренировки начинаешь откровенно так зубами стучать, и от окоченения спасает разве что усиленные "марш-броски" на полной тяге, но этого заработанного внутреннего тепла хватает очень ненадолго, потом опять синеешь: гипоксия калорий не добавляет, мягко говоря. И на Эгине я помню, провалился на 9 метрах в хороший такой термоклин, что вылез с круглыми глазами

Так вот я бы очень хотел получить систему подогрева, да :)) И чиорд побери, сделайте уже, пардон, молнию на нужном месте, ну издевательство же!!
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments