division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell



Так, мои маленькие негодяи, давайте-ка кое-что проясним. Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Если вы не хотите услышать веселые истории в стиле арт нуво и прочей эклектики( на которую я могу переключаться очень легко, хотя и не люблю этого делать, предпочитая оставаться в рамках легитимного формата) то мне кажется, что следует все-таки как-то вот учитывать тот факт, что все ваши, без сомнения, бесценные мысли и высказывания сыпятся мне в почту. И что вообще-то, на прочтение любого коммента я трачу время своей единственной и неповторимой уникальной жизни.

Одному захотелось блеснуть своими познаниями в профессиональной области, другому почесать свое чувство значимости вставив свои 5 копеек - это прекрасно, но почему на моей территории ? Вы где-нибудь видели тут табличку "склад мертвых нигеров"? А знаете, почему вы её не видели? Потому, что её здесь нет. А нет её здесь потому, что я не занимаюсь складированием мертвых нигеров. Это не мой бизнес. Полагаю, намек ясен?

Если я уважаю ваши личные границы и ваше личное время то какого, извиняюсь, хрена ни в грош не ставят мои границы и мое время? Так вот я категорически против подобного отношения к себе, знаете ли.

Итого: я бы был вам очень признателен, если бы вы сочли возможным изыскать в себе силы и по возможности воздержаться от комментариев, не относящихся к теме поста. Я верю, что вы на это способны. Несмотря ни на что

Искренне ваш, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments