division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Роделинда

Очень редкий и для Москвы уникальный спектакль. Опера идет буквально несколько дней в декабре, в прошлом году её привозили как-раз в этих числах

Очень рекомендую всем, кто ещё не видел, успеть попасть, вы не пожалеете. Такие постановки большая редкость, их по пальцам руки можно посчитать. Если не спойлерить но заинтриговать:)) коротко лишь скажу, что спектакль на тему как прекрасные Добро, Верность и Долг победили подлое Зло и радостно отпраздновали хэппиэнд. Среди Зла в итоге выживших не оказалось а те, кто сумел очень сильно позавидовали мертвым, потому что победившее Добро оно такое, пощады не жди )

Шутки шутками, но наблюдать в действии механизм уничтожения всего человеческого из самых лучших побуждений очень интересно.А в наших реалиях увы, ещё и актуально


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (без темы)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (без темы)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments