division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Роделинда

Очень редкий и для Москвы уникальный спектакль. Опера идет буквально несколько дней в декабре, в прошлом году её привозили как-раз в этих числах

Очень рекомендую всем, кто ещё не видел, успеть попасть, вы не пожалеете. Такие постановки большая редкость, их по пальцам руки можно посчитать. Если не спойлерить но заинтриговать:)) коротко лишь скажу, что спектакль на тему как прекрасные Добро, Верность и Долг победили подлое Зло и радостно отпраздновали хэппиэнд. Среди Зла в итоге выживших не оказалось а те, кто сумел очень сильно позавидовали мертвым, потому что победившее Добро оно такое, пощады не жди )

Шутки шутками, но наблюдать в действии механизм уничтожения всего человеческого из самых лучших побуждений очень интересно.А в наших реалиях увы, ещё и актуально


Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments