division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Прошел 400 метров на полной задержке: 8 раз по 25 метров и 4 раза по 50 метров

Фридайвинг интересная такая техника когда ты ныряешь не столько на глубину сколько в себя. Потому что пока ты скользишь на 6 метрах по трассе между уже не жизнью но ещё и не смертью, по такой пограничной зоне между мирами, и ты держишься на этом лезвии только благодаря доверию себе - мозг начинает работать иначе. Трехмерный мир обретает бОльшую размерность и ты видишь связи, которые были ранее незаметны из трехмерной проекции..

И мне кажется, что там, наедине с собой и в пересечении этих плоскостей открывается что-то такое, что не было доступно на поверхности. Во всяком случае, для меня


Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments