division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Прошел 400 метров на полной задержке: 8 раз по 25 метров и 4 раза по 50 метров

Фридайвинг интересная такая техника когда ты ныряешь не столько на глубину сколько в себя. Потому что пока ты скользишь на 6 метрах по трассе между уже не жизнью но ещё и не смертью, по такой пограничной зоне между мирами, и ты держишься на этом лезвии только благодаря доверию себе - мозг начинает работать иначе. Трехмерный мир обретает бОльшую размерность и ты видишь связи, которые были ранее незаметны из трехмерной проекции..

И мне кажется, что там, наедине с собой и в пересечении этих плоскостей открывается что-то такое, что не было доступно на поверхности. Во всяком случае, для меня


Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments