division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Прошел 400 метров на полной задержке: 8 раз по 25 метров и 4 раза по 50 метров

Фридайвинг интересная такая техника когда ты ныряешь не столько на глубину сколько в себя. Потому что пока ты скользишь на 6 метрах по трассе между уже не жизнью но ещё и не смертью, по такой пограничной зоне между мирами, и ты держишься на этом лезвии только благодаря доверию себе - мозг начинает работать иначе. Трехмерный мир обретает бОльшую размерность и ты видишь связи, которые были ранее незаметны из трехмерной проекции..

И мне кажется, что там, наедине с собой и в пересечении этих плоскостей открывается что-то такое, что не было доступно на поверхности. Во всяком случае, для меня


Subscribe

  • (no subject)

    На форуме "Российски промышленник" председатель совета директоров S7 привел данные по моточасам двигателей ПС-90 ( Ил-96, Ту204, Ту -214, Ил-76) и…

  • 100 долларов это всегда 100 долларов (с)

    Моя прекрасная знакомая пишет, что Open AI который она сейчас гоняет гораздо точнее отвечает на вопросы, если ему пообещать 200 долларов за самый…

  • Телескоп James Webb ломает астрофизику

    2 октября 2023 Европейское космическое агентство занималось в отведенные ей НАСА часы использования телескопа исследованием "колыбели звезд"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments