division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу

Это просто праздник какой-то, что творится в ФБ

Признаюсь, что я зря гнал на верующих, готовых оскорбиться на любой чих. Светская часть нашего гражданского, простигосподи, общества отжигает ничуть не меньше. Тут у нас бушуют целые шторма

Почему украинцы не скорбят? Почему российский сегмент скорбит, но не по всем, а только по Лизе? Почему вы скорбите по Лизе ведь она трампапам такая сякая, как вам не стыдно? Почему вы жалеете музыкантов ведь они трампапампапам самивиноваты ?

И главное, доносы!! Народ принялся писать доносы! Ну строчить доносы это наша древняя забава, 70 лет учили в неё играть а победителей награждали

И на фоне этого пиршества с доносами и взаимным оскорблядством (прастити) мне пеняют за то, что я иногда ругаюсь нецензурными словами!?
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments