division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ну все побежали и я побежал. С каких-то пор фраза "подвести итоги" стала очень неприятной, суеверным становлюсь, штоле)) Скорее, заметка себе на память.

Это был очень странный для меня год. Я был счастлив тихой лучистой радостью неожиданных личных открытий и находок. Я совершенно убежден в существовании личного гения-ангела хранителя, который за меня отдувался весь год. Я знаю, ты сейчас невидимый заглядываешь мне через плечо, читая эти строки, и я хочу сказать тебе, мой ангел, искренне спасибо! За то, что весь год ты спасал мою задницу, которая постоянно находила себе приключения где только можно и большей частью, где нельзя.

Спасибо тебе за твою помощь в ночной шторм у мыса Посейдона и в адской мясорубке в бухте Китноса, где нас положило на борт. Спасибо, что надоумил меня нырнуть под лодку, когда нас с заклинившим движком несло на скалы. Это было офигительно и ребята вспоминают до сих пор, т.к. нырять под лодку в штормовой бухте это было последнее, что могло прийти кому-то в голову. Тогда все ахренели и я сам тоже. Но теперь я знаю, что это была твоя работа, сам бы я до такого не додумался. Спасибо, что повел меня заниматься фридайвингом, благодаря чему я мог перепилить тот трос, который мы намотали на винт.

Спасибо тебе за ту тропинку в горах Эгины, которую ты мне показал: она вывела меня к храму Афины-Афайи, и на этом заряде, которым меня там прошибло, я смог проехать весь год.
Спасибо за то, что дал мне пендаля когда я сомневался лететь не лететь и я таки попал на Мальту. Я вживую слышал главный орган Мальтийского Ордена, я своими глазами видел работы Караваджо и слушал его воспоминания, которые ещё звучат в стенах оратории

Спасибо за то, что во время паники на Гоццо рядом со мной в воде оказалась Холодная Богиня и моя команда, без них бы я там точно ласты склеил


А вот вами, сударь Division, я категорически не доволен. Вы были расслаблены и не энергичны. Вы весь год изволили провести в тщетных сомнениях вместо того чтобы взять, и начать делать. В результате четыре проекта так и остались в зачаточном состоянии, не сделано ни-че-го. Вот чтобы в следующем году такой обломовщины я больше не видел, мне за вас просто стыдно. На этом и порешим.
Subscribe

  • (no subject)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Американцы посадили ровер на Марс, русские посадили Навального

    Запись с камер посадки ровера, просто фантастика Пока Россия придумывает как бы запретить оскорбления ветеранов и лишать гражданства своих же…

  • NASA Great Again

    Perseverance на Марсе!!! Сбросить с 20 000 тысяч км скорость до нуля за 7 минут это что-то! На борту станции дрон и теперь мы сможем наблюдать дюны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments