division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Прошел 500 метров под водой. Четыре раза по 25 метров, 4 раза 2 вдоха на 50 метров, 2 раза 1 вдох на 50 и 4 раза 50 метров без всплытия, в полном апное.

Максимум, что я могу задействовать из дополнительных объемов это 10% "верхних" легких, которые в нормальном обычном режиме не задействованы. С одной стороны, 10% на дороге тоже не валяются, но все же это не тот объем, на котором можно уехать. И что самое обидное, новых легких у меня не будет:)

Основной упор на снижение частоты сердца. Когда это получается то выходят хорошие результаты, посему медитация уже входит в число обязательных дисциплин. Это я к чему: а вот можно придумать какую-нибудь таблеточку чуть послабее аконита:)) чтобы можно было не гемориться с медитацией и массажем каротидных узлов а сразу так хоп! и процентов на 30% тормознуть мотор? Было бы очень здорово!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments