division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Новые технологии рулят: бандаж на голеностоп, который в отличие от эластичного бинта, можно носить весь день уже позволяет мне довольно-таки сносно передвигаться без костыля. Правда, пока не очень быстро и недалеко, но все же уже самому, что чертовски здорово!

Вот тут мне прописали специальные ортопедические такие стельки под это дело, так я что хочу спросить: а когда, собственно, у нас появится нормальная настраивающаяся кибер-обувь? Ну чтобы не переставлять стельки каждый раз из ботинок в кроссовки, а просто в приложении на тлф установить нужный режим: спортивный, дальние прогулки, тяжелая нагрузка и платформа сама трансформируется под заданные условия?

И раз уж мы стоим на пороге кибермодернизации живых организмов так я прям с порога хочу себе заказать:

- ещё один сфинктер, простите. И не потому, почему сейчас все подумали, а чтобы как у китов: сфинктер, блокирующий обратный отток крови от мозга к легким. Так китовые экономят туеву хучу кислорода для обслуживания мозга, что позволяет им нырять долго-долго. Так вот я себе такой же хочу

- встроенный регулятор частоты сердечных сокращений. Опять же, чтобы можно было выставлять нужный режим в зависимости от текущей среды. Мне на глубине 100% сердечного ритма на фиг не сдались и даже очень сильно мешают, мне бы процентов 30 и я бы был счастлив

-встроенный чип интерфейса между зрительными и слуховыми каналами и собственно мозгом. Дабы не таскать электронику в кармане, а можно было позвонить ( послушать, посмотреть) прямо "из головы".

-керамические зубы, черт подери! Вечные. Без нервов.

Разве я так много хочу?
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments