division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

"Это просто какой-то позор" (с)

Американские ведьмы и колдуны провели ритуалы с целью отстранить от должности президента США Дональда Трампа. Видео публикует The Independent. Одновременный сеанс магии проводился в разных штатах страны: оккультисты сжигали фотографии главы государства и читали свои заклинания.

Ранее, 24 февраля, сообщалось, что колдуны намерены проводить свои ритуалы регулярно до тех пор, пока Трамп не покинет президентский пост


Нет, ну это уже ни в какие ворота: утрачены древние технологии, и мы становимся свидетелями упадка славных традиций проклятия. Но мне кажется, что я знаю, как помочь делу. Вот взять к примеру Великого Магистра Жака де Моле. Там ведь масса интересных нюансов, которые, как я догадываюсь, напрямую повлияли на эффективность акустического программирования по генетическому принципу селекции.

Итак, первое: Жак де Моле был мало того, что лучшим другом Филиппа Красивого, так ещё и названым родичем: Великий Магистр был крестным отцом дочери Филиппа Изабеллы . По тем временам это статус члена семьи.

Второе: Жак де Моле спас жизнь Филиппу ла Белл. Вот все эти махинации с порчей золотой монеты дабы покрыть дефицит бюджета (возникший, к слову, из-за гибридной войны в братском графстве фландрском во время тамошнего майдана, когда подстрекатели из аглицкого госдепа взбунтовали своими печеньками наивных студентов-горожан. Во всяком случае, официальная версия Лувра звучала именно так, как видим, ничего нового) добром кончится не могли и уже в Париже поднялся свой самый настоящий майдан. Хуже всего, что списать восстание на ЦРУ или козни Госдепа король уже не мог при всем своем истовом желании. Пришлось бежать в Тампль, под защиту своего друга Великого Магистра, который, к слову, имел в своем распоряжении всю францгвардию т.е боевой Орден.

Вот там- то на свою беду, Жак де Моле и показал обнищавшему королю подвалы, полные злата и камений. Что его и погубило.

Третье: операция захвата и уничтожения тамплиеров( в одночасье, по всему королевству) была мастерски спланирована Королевским Советом а именно рыцарем-хранителем печати Гийомом Ногаре и братом короля Карлом Валуа. Судя по последствиям я склонен предположить, что к разработке операции так же причастен и Ангерран де Мариньи, за что ему и прилетело

Так вот для нас самое важное тут то, что Магистра "брали" 13 октября 1307 прямо на похоронах невестки Короля! Магистр был лично приглашен на похороны Королем, и даже нес погребальный саван, что положено лишь члену семьи. Как хотите, а это ну просто уже какое-то советское вероломство в духе НКВД- КГБ.

И четвертое: Жака де Моле сожгли 13 марта 1314 года. Т.е. Великий Магистр просидел на цепи в подвале 7 долгих лет. Семь лет пыток, на минуту, только вообразите.

Вот с таким бэграундом и прозвучали в тот роковой мартовский день страшные слова "Филипп и Климент, не пройдет и года, как я призову вас на суд Божий! И да будет проклято потомство Филиппа до тринадцатого колена. Не быть Капетингам на троне Франции!»

И это сработало. До тринадцатого правда, не дотянули ( Капетинги закончились чуть раньше) но на три поколения вперед и несколько Домов окрест разнесло все : пал от инсульта сам железный Король франков. За месяц перед ним преставился папа Климент Пятый. Ангеррана де Мариньи повесил Карл Валуа, который вскоре и сам помре. Его сын Людовик десятый не прожил и двух лет и умер лютой горячкой. Его новорожденный сын Иоанн первый умер через несколько недель появления на свет. Второй сын Короля, Филипп Пятый и вовсе выхватил круче всех: умирать в страшных криках от пардон, поноса не пожелаешь никому. Страшная смерть в сортире, не королевская никак. Где-то между ними сгорел рыцарь и хранитель королевской печати Гийом Ногаре

Так что вот мне кажется, что у американских колдунов без семилетнего сидения на цепи ничего не получится. Колдовать без костра это дохлый номер, Трамп может быть спокоен. Пока не полезет в форт Нокс.
Subscribe

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • (no subject)

    Рассказывают, в конце ХIХ века в известной английской газете было размещено объявление: "20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments