division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Первые тестовые испытания хвоста после травмы. Пока результаты неутешительны. Продавить всю лопасть качественно можно только синхронным усилием обеих ног ну на то она и моноласта, а в скоростном гипере это и подавно очень важный момент техники. И моя травмированная лапа даже при заблаговременном обезболивании все равно боится давить, ей же больно. В результате несинхронных усилий получается крутящий момент, меня закручивает винтом, я автоматически пытаюсь компенсировать перекос усилием на противоположное эээ.. не знаю, как сказать куртуазно, словом, противоположным полупопием, и в итоге через час получаю спазм судороги этой самой драгоценной части. Кошмар вообще
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments