division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Жизнь прекрасна! Несмотря на все ваши яйца

*** Вчера, в первом часу ночи, возвращаясь на такси из "Геликон-Оперы" ( послушайте, но что этой "Орлеанской деве" делать в номинации "Маски" ?! Добротный, но совершенно одноразовый спектакль ) попали в пробку. В центре Москвы. Потому, что куча чуваков со свечками принялась наматывать круги вокруг церкви. Офигительный сюр, я скажу!

***

Маленький прорыв. За три часа 600 метров под водой. Режим: один вдох на 50 метров, с сокращением дыхания с 4 минут до двух. Все-таки самый прекрасный момент в тренировке, это когда после трех часов ты отстегиваешь свинец с задницы, с божьей помощью вынимаешь себя из моноласты, стаскиваешь зубами с себя гидру и голышом падаешь прямо на кафель под горячие струи душа. Живой, синюшный, но полный эндорфинов по самые верхние чакры

Устроим себе небольшой гимн в свою честь, мы это заслужили моя прелесссть, горлм! Кстати да: выжить под водой гораздо проще, если вы плывете вдвоем: твой организм и твой внешний выделенный наблюдатель, в задачу которого входит контроль биометрии со стороны, предотвращение панических атак и своевременное их растворение


*****

Стащил из чужого блога но это один в один мое ощущение этих дней, наполненных религиозным апофеозом



Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments