division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Trauernacht в Большом



Постановка Кэти Митчелл кантаты И.С.Баха в рамках летнего фестиваля Экс-ан-Прованс. Ну тема взаимоотношений мертвых и живых это же мое любимое прям и есть, а учитывая, что в тенорах и сопрано я понимаю как в маньчжурском диалекте древнекитайского, то смело можно сказать, что вчерашний праздник дегенерата удался на славу: минимальная сценическая активность Митчелл вкупе с отсутствием у меня музыкального слуха позволили мне полностью отдаться музыке Баха и больше ни о чем не думать

Зато последующие обсуждения в компании Лисы и прочих очень Тайных Личностей, похоже, в очередной раз перевернуло мою жизнь: я опять заглянул в Бездну. Я понял, насколько я ничего не знаю. Новое знание о собственном незнании и понимание его ( своего незнания) безбрежности меня шокировало. Я вот что-то там о себе такое думал(раньше), что-то там из себя представлял (как мне казалось) плюс минус с поправками на ветер но все же.. А вот хрен. Я, как выяснилось, вообще ничего не знаю. Это как нырнуть на 25 метров и обнаружить, что там до дна, оказывается, ещё 2 км как минимум

Я обескуражен и потрясен.
Subscribe

  • (без темы)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (без темы)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (без темы)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments