division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Это надо вынести в отдельный пост: гениальный vitus_wagner расширил моё ругательство да так, что я готов подписаться под его формулировкой всеми лапами!

А вообще если подумать - то как раз для светской страны неплохая идея.

Если тебя оскорбляет вид обнаженного тела вообще - добро пожаловать на мусульманский пляж.
Если вид обнаженной груди или гениталий - вон там за излучиной православный пляж есть.
А на всех остальных пляжах разрешена форма одежды ню.


Послушайте, но это же супер идея!! Нет ничего прекраснее здорового тела с кубиками пресса и накаченной, как мячик, попой вот даже Сократ со своим обвисшим пузом и тот пользовался нездоровым влечением Алкивиада

И потом, это очень здорово подтолкнет к занятию спортом всех остальных муЗЧинок: если они будут знать, что их жены и любовницы будут летом возлежать среди таких же грациозных обнаженных кабелей то это и их самих подтолкнет в спортзал и поменьше жрать пива!

Ну а уж если тебе прелесть форм человеческого тела претит, потому что тебе религия мозги выебла- таки да: вооон там загон для православнутых, а напротив- для мусульман .

А всем нормальным плавки ни к чему, я так считаю

PS. А если без шуток, то лично я за то, чтобы никто не лез к другому со своими представлением о "правильной нравственности"
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments