division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

.. Это у нас пытаются украсть все самое ценное, что происходит в нашей стране — культуру. Сегодня у страны ничего не осталось, кроме десятка талантливых людей, которых пытаются ошельмовать и заставить уехать из страны. Это борьба живых людей и мертвецов. И мертвецы побеждают… Джордж Оруэлл об этом предупреждал. Из 1984-го мы попали в 2017-й.

Была бы сейчас в Москве, пошла бы стоять у входа в «Гоголь-центр».
Людмила Улицкая

Я так вижу, путенская шваль никак не уймется, пытаясь задавить Гоголь Центр. Но вот меня ругают, когда я пытаюсь как-то обозначить это онкологическое образование, называя "сраной рашкой". Хорошо, а по другому как это назвать? Мы должны как-то обозначать окружающую нас действительность, давая имена и вычленяя, делая таким образом объект видимым. Эта метастаза скоро сожрет все живое, переварив немногих уцелевших в "патриотическую" биомассу, безликую и безмозглую
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments