division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

И этот туда же! Эй, а как же скрепы?

С восторгом и изумлением наблюдаю эффекты турне "священных" останков в Москву. СМИ пишут, что к мощам выстроилась очередь в 25 тысяч духовно возжаждавших россиян. Даже Сами Знаете Кто не удержался от соблазна облыбызать отмершие ткани, но это не так удивительно поскольку его всегда на мертвечинку тянет, сколь удивительно другое:

а почему дорогим православным москвичам никто не сказал, что те же самые ошметки того же самого тела давным давно находятся в Москве в кол-ве около 25 фрагментов в 25 разных храмах, доступ к которым совершенно свободен!?

Т.е. вот нашего истинно духовного человека собственные духовные реликвии не возбуждают вообще, он по прежнему требует только импортных поставок. Т.е. даже тут импортозамещение провалилось (с)
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments