division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Андромаха

Признаюсь, что шел с опаской, птч Электротеатр Станиславского пока ещё вовсю ищет себя и новые формы, а искать предпочитает среди электронно-лазерных спецэффектов, которые я не особо так чтобы ценю. Театр молодой, бурлящий новыми идеями (чем и интересен) среди которых можно встретить и оччень интересные мысли так и запросто нарваться на какой-нибудь сырой компот.

Вот здесь ровно тот самый случай, когда спектакль вытащили на себе текст пьесы Жана Расина и тонкая драматургия Лейсан Фазулинной, птч актеры были молодые, они старались как могли и хотя каждый из них и забыл текст по три раза за два акта, но стрелять в них все равно не стоит у них ещё все впереди и надо же им на ком-то тренироваться.
Хотя я откровенно признаюсь, что если бы пачка соды читала бы текст, и то у неё бы получилось выразительней. Кто сказал Пирру ( на секунду, могущественному царю Эпира и сыну самого Ахила !) что Страсть выглядит вот так ? Передайте ему пожалуйста, что его кто-то страшно обманул. Так выглядит страсть только у импотента, забывшего напрочь про либидо и к тому же весь спектакль размышляющего о сроке выплаты ипотечного кредита.

Ребята, вы помните, кто такой Пилад? Нет, он не только друг Ореста. Пилад- это ещё тот самый парень, который разрабатывал операцию штурма дворца Агамемнона. Это тот человек, который командовал штурмовым отрядом и сам вырезал всю стражу во дворце. В современном мире это начальник оперативного отдела штаба армии, не меньше. Это спецн.наз высшей категории. Кто, простите, вам сказал, что то сопливое несчастье на тонких ножках, которое ползает по сцене и за него страшно весь спектакль а вдруг оно умрет на ходу - вот кто вам сказал, что это существо хоть чем-то напоминает Пилада?

А в остальном все отлично. Гермиона стервь как и требуется от отвергнутой женщины, Андромаха вполне себе вдова, а бедняга Орест, у которого сперматоксикоз по Гермионе спалил остатки мозга, очень убедителен в своем сумасшествии и идиотизме. На меня чем-то похож в юности, прям один в один, вот я таким же мудаком пробегал.

Свадьба, гости, прекрасные гордые спартанки и величественные цари, ничто не предвещало.. И в результате кровь кишки распидорасило все погибли, на сцене кровище по колено хлюпает. Все, как я люблю, уруру
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments