division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Сперва отнырял 10 "четвертачков" а потом Diosa fredda погнала нырять шесть "полтинничков" ну шесть так шесть, только вот время на восстановление мне сократили с 3 минут до двух. Я взмолился что какого этого самого, я же не успеваю отдышаться последовал ответ " вот и хорошо, что не успеваешь! Ты должен быть недовосстановленным. Мы же тренируем устойчивость к гипоксии, так что таблицы СО2 на 350 метров время пошло пускай секундомер "

Уй, как мне понравилось это "недовосстановленным" ! Тяга к жизни в этой недовосстановленности. Вообще недополнота это наше все. Этакий зазор для жизни, где могут происходить разные интересные чудеса. Вся наша жизнь это стремление к полноте

***
После тренировки не могу открыть шкафчик в раздевалке. Ключ заклинило. А на мне из одежды только полотенце вокруг бедер, компьютер и мокрые плавки в зубах. Идти в таком виде на ресепшн как-то стремно, и я возопил. Наши тут же подключились, стали открывать шкафчик а он ни в какую. "Ах ты ж курва! Ужо мы тебя сейчас!" - сказали суровые фридайверы и навалились всей силушкой. Вырвали замок с мясом аж жестяную дверь вспучило. А там чужая одежда. На этих браслетах цифры пишут так неразборчиво, это просто ужас: перепутать 96 с 86 как не фиг делать
Но зато какая выручка, какая дружеская взаимопомощь! Горжусь своей конюшней!
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments