division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот же писец какой кусачий! Я понимаю, что это звучит ацки дико, но я заработал чертов условный рефлекс. У меня в почте висит приглашение на повторение прошлогоднего маршрута на Киклады, с другим экипажем и другой яхтой, но маршрут тот же самый, что и тот наш не пройденный. И я никак не могу нажать кнопочку "подтвердить". Тот ночной шторм у мыса Сунион и последующая мясорубка у Скироса так здорово впечатались в вестибулярный аппарат, что меня тошнит только при одном воспоминании. Пытаюсь себя уговорить и пересилить а внутренний мой истерик криком орет "нет не делай этого пощади меня я не хочу этот кошмар пережить снова давай выберем другой маршрут"
Ахррренеть!!
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments