division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот же писец какой кусачий! Я понимаю, что это звучит ацки дико, но я заработал чертов условный рефлекс. У меня в почте висит приглашение на повторение прошлогоднего маршрута на Киклады, с другим экипажем и другой яхтой, но маршрут тот же самый, что и тот наш не пройденный. И я никак не могу нажать кнопочку "подтвердить". Тот ночной шторм у мыса Сунион и последующая мясорубка у Скироса так здорово впечатались в вестибулярный аппарат, что меня тошнит только при одном воспоминании. Пытаюсь себя уговорить и пересилить а внутренний мой истерик криком орет "нет не делай этого пощади меня я не хочу этот кошмар пережить снова давай выберем другой маршрут"
Ахррренеть!!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments