division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Итого: Телеграм, как известно, виноват в том, что террористы взорвали метро в Петербурге. Ну а кто же ещё? Не само же ФСБ, которое прощелкало подготовку теракта, в самом деле.

Лысый крошка Цахес на глазах всего мира демонстрирует Стоуну кадры работы американских "апачей" в афгане, выдавая их за "работу российской авиации в Сирии". Т.е показывает то, чего не существует в реальности, выдавая это за реальность.

Прокуратура между тем сажает директора "Гоголь Центра" за те 12 спектаклей, что театр откатал в рамках программы "Платформа" пять лет назад, заявляя, что "спектаклей не было". Тогда как они точно были


Зазеркалье сплошное. Быль и небыль меняются местами. Речь идет уже не о пропаганде, поскольку в эту сферу относится некая субъективная трактовка объективных фактов, речь идет о появлении мощнейшего механизма, занятого перемещением всей страны в область сюрреалистических кошмаров.
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments