division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Как совершенно точно заметили у меня в фленте, прецедент с отмененным спектаклем Большого Театра это гораздо больше, чем просто отмена спектакля. Фактически, спектакль сам поставлен "по мотивам"- другими словами по легенде, а не по фактам, ибо биографического исследования личной жизни Рудольфа Нуриева не существует.. А теперь не существует и самого спектакля. И масса народу, что не попала на генеральный прогон и не видела самого спектакля теперь на основании обрывочных сведений от вторых лиц пытается понять о чем же был этот не увиденный нами балет. Таким образом мы сами произвели новый фантом, ставший частью нашей и без того фантомной "действительности": миф о мифе
Subscribe

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Иосиф Бродский: "Эксплуатация покойников и вода на мельницу министерства обороны."

    "... И вот что интересно: в русской поэзии почти не отражен опыт Второй мировой войны. Существует, конечно, поколение так называемых "военных"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment