division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

В прошлую пятницу, когда я со своей спутницей оказался в ГМИИ Пушкина на выставке итальянцев ренессанса, мы наблюдали дивную картину: ноль человек перед Пушкинским. На минутку, те работы, которые привезли на экспозицию можно увидеть только на их родине, больше нигде. Т.е. москвичам шанс выпал просто редкостный. И в музее почти никого.

А буквально вот прямо напротив в торговом центре ХХС им. товарища Гундяева столпотворение длинной в несколько км: человеки давятся в очереди на шоу мертвых ошметков. Тех самых, коим хитрожопые попы устроили всероссийское турне, обвалив программу импортозамещения, птч точно такие же ошметки ровно той же самой святости хранятся в Москве как говорят, в 20 монастырях и облобызать может любой желающий совершенно свободно.

Ну вот для меня эта картинка такая своеобразная иллюстрация "что я думаю о москвичах". Они готовы мокнуть в километровых очередях ради смерти. Жизнь их не интересует вообще, за редким исключением
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments