division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Совсем необычное лето для меня, я его и не почувствовал. Лето под знаком "Не". Ни разу ещё не плавал в открытой воде. Это я то, который три года назад нырял в своем озере уже 30 апреля!! Ни разу не встал на ролики. Потому что элементарно не успевали просохнуть лужи. Ни разу ещё не сидел под звездным небом, поскольку его не было. Ни разу ещё не смотрел на закаты с городского холма. Потому что их тоже почти не показывали из за дождей

Август всегда такой особый трепет сердца, когда сам воздух, свет и запахи становятся другими ..Месяц путешествий и открытий, не подведи меня
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments