division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Совсем необычное лето для меня, я его и не почувствовал. Лето под знаком "Не". Ни разу ещё не плавал в открытой воде. Это я то, который три года назад нырял в своем озере уже 30 апреля!! Ни разу не встал на ролики. Потому что элементарно не успевали просохнуть лужи. Ни разу ещё не сидел под звездным небом, поскольку его не было. Ни разу ещё не смотрел на закаты с городского холма. Потому что их тоже почти не показывали из за дождей

Август всегда такой особый трепет сердца, когда сам воздух, свет и запахи становятся другими ..Месяц путешествий и открытий, не подведи меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments