division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:
Совсем необычное лето для меня, я его и не почувствовал. Лето под знаком "Не". Ни разу ещё не плавал в открытой воде. Это я то, который три года назад нырял в своем озере уже 30 апреля!! Ни разу не встал на ролики. Потому что элементарно не успевали просохнуть лужи. Ни разу ещё не сидел под звездным небом, поскольку его не было. Ни разу ещё не смотрел на закаты с городского холма. Потому что их тоже почти не показывали из за дождей

Август всегда такой особый трепет сердца, когда сам воздух, свет и запахи становятся другими ..Месяц путешествий и открытий, не подведи меня
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments