division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

и фапочку!

Вот подыскиваю себе 3мм гидрошкурку птч нам скоро нырять в Дахабе а прошлый опыт использования 1,5 мм гидрика для бассейна в открытой воде оказался печальным, для глубин ниже 10 метров нужно чёт потеплее. И вот я хочу сказать, что бразильцы совсем-совсем сумасшедшие. Модель без молнии это кул, слов нет. Но, блинский же на фиг: там, где я ожидал в опции увидеть хотя бы сопутствующий аксессуар: ножны на голень, там жизнерадостные бразильцы вставили.... кармашек для ключей. Для ключей, Карл!! Я могу представить 10 ситуаций, когда мне под водой нужен нож, но не могу ни одной, когда бы мне понадобились ключи

https://www.gssport.ru/shop/mormaii/flexxa_3_2
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments