division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Стокгольм отказался от проведения Олимпиады-2022

Об этом заявила Умеренная коалиционная партия, занимающая ведущее положение в правящей коалиции «Альянс за Швецию». В заявлении партии говорится, что организация соревнований потребует больших инвестиций в строительство новых спортивных сооружений, которые не понадобятся после завершения Игр


Москва планирует потратить на праздник города 740 миллионов рублей. Из них 100 миллионов только на разгон облаков.


Давайте я не буду говорить, сколько постов в фб в одной моей- не самой, мягко говоря, обширной фленте - только за один день содержат крики о помощи людей, которым элементарно не хватает денег на лечение. Про животных я уж и вовсе молчу: откуда взяться состраданию, если у нас и людей за людей не считают?

Россия не предназначена для жизни: она здесь ничего не стоит. На этой территории ценятся только фантомы и иллюзии, и безумие- гимн ада
Subscribe

  • (no subject)

    Как бы задавить этот чертов гайморит? В субботу нырять на 12 метров, а с этой заразой лезть в глубину нечего и думать, я помню как меня на Мальте…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments