division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

опять звучит прощальный полонез (((



Я с ней встречался один раз. Ну как "встречался", громко сказано: был какой-то митинг, на котором мы совпали, я подошел к ней и мы здорово поговорили на тему ползучей экспансии рпцешников и тенденций к чему эту может привести. И на память я получил её автограф на "Нелюде", которая у меня тогда была с собой.

На мой взгляд эта очень тяжёлая потеря для всех, кто пока ещё тут остался. Потому что страна, и так уже превратившаяся в совершенно несусветную помойку, с бегством талантливых и умных неординарных людей теряет шансы выбраться из этого сумасшествия, как потерявший управление космический корабль теряет остатки кислорода на борту

Похоже, что скоро русские тут останутся в меньшинстве среди одичалой толпы рашкован. Ничего хорошего нас тут не ждет:ему просто неоткуда взяться.
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments