division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

опять звучит прощальный полонез (((



Я с ней встречался один раз. Ну как "встречался", громко сказано: был какой-то митинг, на котором мы совпали, я подошел к ней и мы здорово поговорили на тему ползучей экспансии рпцешников и тенденций к чему эту может привести. И на память я получил её автограф на "Нелюде", которая у меня тогда была с собой.

На мой взгляд эта очень тяжёлая потеря для всех, кто пока ещё тут остался. Потому что страна, и так уже превратившаяся в совершенно несусветную помойку, с бегством талантливых и умных неординарных людей теряет шансы выбраться из этого сумасшествия, как потерявший управление космический корабль теряет остатки кислорода на борту

Похоже, что скоро русские тут останутся в меньшинстве среди одичалой толпы рашкован. Ничего хорошего нас тут не ждет:ему просто неоткуда взяться.
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments