division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Хит-парад

На третьем месте хит-парада "Радио Пуйлостана" находится депутат питерского зак. собрания, направивший в прокуратуру требование проверить знаменитый рэп-баттл на предмет оскорбления чувств верующих

Второе место по праву принадлежит нашим дорогим и патриотическим по самую пипку москвичам, которые за три дня вытоптали и вырвали (sic!!) 10 000 растений в парке "Зарядье" и повредили стеклянный купол, швырнув в него каменюгу

Ну а почетное первое место занимает вся московская оленеводческая мэрия и префектура центрального района в частности, которая установила в Зарядье таблички-указатели на китайском "Красная кишка" вместо "Красной Площади"

Как сказал дiд Панас "Ось така вот хуйня, малята"
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments