division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Хит-парад

На третьем месте хит-парада "Радио Пуйлостана" находится депутат питерского зак. собрания, направивший в прокуратуру требование проверить знаменитый рэп-баттл на предмет оскорбления чувств верующих

Второе место по праву принадлежит нашим дорогим и патриотическим по самую пипку москвичам, которые за три дня вытоптали и вырвали (sic!!) 10 000 растений в парке "Зарядье" и повредили стеклянный купол, швырнув в него каменюгу

Ну а почетное первое место занимает вся московская оленеводческая мэрия и префектура центрального района в частности, которая установила в Зарядье таблички-указатели на китайском "Красная кишка" вместо "Красной Площади"

Как сказал дiд Панас "Ось така вот хуйня, малята"
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments