division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Помощь бездомным

https://nandzed.livejournal.com/6574664.html
https://www.miloserdie.ru/article/pelmeshki-dlya-bezdomnyh/

Черт. Черт черт черт. Я и так в повседневности сталкиваясь с таким кошмаром в виде случайной единичной встречи на улице, когда к тебе обращаются за помощью- быстро сую деньги и стараюсь скорее удрать .. от своего стыда, от встречи с собственным бессилием изменить все это

но когда об этом читаешь тех, кто постоянно работает с такой бедой - хочется удрать уже куда-нибудь совсем подальше от этого адского кошмара, чтобы не видеть, как на праздник выкидываются сотни миллионов рублей и не слышать всех этих "патриотических" безумных речей о фейковом "величии" и прочей уёбищной духовности

Там в постах телефоны и контакты. Деньги, время, теплая одежда- если вы можете пожертвовать чем-нибудь из этого, то будет весьма кстати. Впереди зима.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (no subject)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments